Chilipaste

Scharf und trotzdem aromatisch, das ist mein Kriterium an diese Chilipaste. Bringen sie damit die richtige Schärfe und Würze in eigentlich alles was sie mögen. Ob ein knuspriges Bruscetta oder leckere Fajitas...... es gibt keine Grenzen der Einsatzmöglichkeit.


Diverse Salze

Auf unserer Reise durften wir auch die Salzterassen von Maras besuchen, was mich dazu veranlasst hat dieses hochwertige Salz für meine Salzmischungen zu verwenden.

Das Blütensalz ist für den Gebrauch in einer Salzmühle extra grob gelassen. 

Kartoffelsalz passt natürlich zu Kartoffeln ;-)  ist aber auch als Fleischgewürz oder zu einen feinen Raclette empfehlenswert. 

Neu gibt es auch ein Salatsalz. Damit lassen sich leckere Salatsaucen zaubern. Zudem wird es immer im Frühling ein Wildkräutersalz geben.

Die Zutaten werden nach Möglichkeit vom mir selber gepflanzt, geerntet, getrocknet und gemahlen damit ich die Salzmischungen machen kann.


I ha no lang nid aus endteckt,
wo sech vor mir het verschteckt.
Wenn i aus, wo me cha gseh, o chönnti gseh,
I gäbt viu derfür.
glych wie wyt wäg, dass me geit,
glych wohi dr wing eim treit,
es landet jede immer wieder vor syre eigete tür.


Natascha Zemp-Banz

Elmenringen 4

      6025 Neudorf