Ob mit einem scharfen Chiliöl, einem erfrischenden Limetten (saisonal Sommer)- oder Orangenöl (saisonal Winter). Unsere Öle geben vielen Gerichten noch eine extra Note.

Verwendet werden hochwertige Öle. Kaltgepresstes Olivenöl aus Griechenland mit Bio Label (www.eleolado.ch), dass wir direkt beziehen und alles Geld zugunsten der Bauern geht.

Das Raps- und Sonnenblumenöl ist aus einer kleinen Ölmühle in Zell (LU) die nur Regionale Produkte verarbeiten und ebenfalls hochwertige, kaltgepresste Öle herstellen.

Auch die übrigen Zutaten sind von hoher Qualität und wenn möglich aus biologischem Anbau.

 

Der Couscous-Salat zum Barbeque wird mit einem Schuss Limettenöl sommerlich frisch.

Ingweröl passt perfekt in die Asiatische Küche und zu Fisch.

Mit dem Chiliöl verpassen sie den Speisen die gewisse Schärfe, ob in der kalten oder warmen Küche!

Kunden von uns empfehlen das Orangenöl zu allem Kohlgemüse, einfach etwas darüberträufeln, fertig.

Und zum Schluss, Knoblauch passt einfach zu allem, wenn man es mag :-)