Scharf und trotzdem aromatisch, das ist unser Kriterium an diese Chilipaste. Bringen sie damit die richtige Schärfe und Würze in eigentlich alles was sie mögen. Ob ein knuspriges Bruscetta oder leckere Fajitas...... es gibt keine Grenzen der Einsatzmöglichkeit.


Auf unserer Reise durften wir auch die Salzterassen von Maras besuchen, was uns dazu veranlasst hat dieses hochwertige Salz für unsere Salzmischungen zu verwenden.

Die 3 Salze: Sesamsalz, Basilikumsalz und das Blütensalz sind für den Gebrauch in Salzmühlen extra grob gelassen.

Das Kartoffelsalz passt natürlich zu Kartoffeln ist aber auch als Fleischgewürz oder zu einen feinen Raclette zu empfehlen. 

Neu gibt es auch ein Salatsalz. Damit lassen sich leckere Salatsaucen zaubern. Ausserdem mache ich aktuell auch ein Wildkräutersalz. 

Die Zutaten werden nach Möglichkeit vom mir selber geerntet, getrocknet und gemahlen damit ich die Salzmischungen machen kann.